Your browser does not support JavaScript!
***歡迎光臨康寧大學視光科網站***
來自日本的堅持 OWNDAYS

來自日本的堅持 OWNDAYS
「沒有夢想也沒關係。認真挑戰才是最重要的。」
OWNDAYS
成立於1989年,是一間創立於日本東京的國際化眼鏡零售業公司。目前在日本國內擁有120間店鋪,海外有新加坡,泰國,柬埔寨,以及馬來西亞 ! 台灣目前已經有16間店鋪(201605月為止),並且以每個月34間的開店速度急速成長中。

本公司擁有屬於OWNDAYS的自主品牌。從產品的設計,生產,販賣到售後管理,有著完善的管理體系。每年的眼鏡銷售量高達100萬副。本公司本著成為「世界第一眼鏡公司」的基本原則持續高速發展中。

今天比昨天更好,而明天一定也會比今天更好!
將大家的幸福最大化為「OWNDAYS」的最終目標,成為全世界的必需品、成為全世界獨一無二的企業,「OWNDAYS」今天也提供給大家最合適的眼鏡。


【創造前所未有的嶄新公司】

OWNDAYS,想提高自己的職位皆從OWNDAYS選舉制度開始。與學歷、工作經驗、公司資歷長短完全沒有關係。

OWNDAYS需要的是「幹勁」,為了讓這樣的你有發揮所長的場所,我們提供自主性升遷制度。

區域執行長以及店長 解散總選舉
OWNDAYS
沒有「職務異動令」。想要晉升至管理階層街透過投票表决,讓想晉升管理階層的人參加選舉,並讓相關的工作人員投票決定。

社內FA制度
門市人員變成會計部人員或是移動至商品部門,只要你對公司任何一個職位有興趣,你都可以透過FA制度異動到自己想從事的職位。

【工作價值】
■360
度的評價
『將努力反映在薪資上,這對社員來說是理所當然的。換句話說,不努力又沒有能力的人薪資低於他人也是應該的。』這是OWNDAYS的想法!

這是我們對總公司社員們實施的360度評價方式。
我們將會在每半年進行檢定!
換句話說,因為「薪資=評價」,所以大家都能參加這份評價制度。
同事或是同伴也是自己的敵人!
我們以這樣的方式,讓全體社員的技能、經驗及實績都能不斷向上,創造屬於自己的工作價值。

社長直接提出制度
OWNDAYS約半年一次,希望者全體可申請與社長個面談,可直接向社長提出自己希望的待遇、薪資、條件等想法。

【徵才資訊】

正職基本薪資:

大學畢業者 28.000新台幣
高中畢業者 23.000新台幣

技能獎金:

日語:月薪+3.000新台幣(日語能力試驗N1合格者)
視光學系:月薪+5.000新台幣(醫療高級職業學校或醫療專科學校畢業者)
視光學系在職專班就學中:月薪+3.000新台幣(可依上課日期排休詳面談)


月休9~10(遇國定假日補休)

無眼鏡行經驗者提供社內研修上課制度(上班時間上課)
賣場訓練課程

其他:
年終獎金
三節獎金
每年兩次人事評價,對公司貢獻者即可加薪。
成績優異者給予旅遊獎勵
社員折扣制度

徵才網頁 https://www.odsaiyou.com/tw/
FB徵才粉絲團 https://www.facebook.com/OwndaysTaiwan.Recruit/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼